首页 使馆介绍 中日关系 经贸合作 科技合作 文化交流 领事服务 教育与留学生交流 媒体服务 中国简介 赴日须知 东瀛掠影
王毅大使视察在日中资企业
2007/02/09

 

  2月9日,王毅大使先后视察了中国银行东京支店、宝和通商株式会社、中远日本株式会社等在日中资企业。经济商务处吕淑云公使衔参赞陪同了视察。

  王大使视察了企业的办公环境,听取了经营情况的汇报,并向企业的中日员工致以节日的问候。大使对这几家企业的发展和成绩予以肯定,并表示,在日中资企业为推动两国的经贸合作、促进人员往来、增进相互了解等发挥了积极作用。他希望中资企业抓住良好机遇,进一步发展壮大,成为“事业的开拓者、形象的塑造者、友好的促进者”。

  中资企业的领导和员工感谢大使在春节前的百忙之中看望大家,表示将不辜负祖国的期待,在进一步提高企业经营水平、树立自有品牌,以及促进中日合作与交流、增进相互了解等方面做出新的贡献。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印