首页 使馆介绍 中日关系 经贸合作 科技合作 文化交流 领事服务 教育与留学生交流 媒体服务 中国简介 赴日须知 东瀛掠影
中国医学科学院病原生物学研究所高级研究人员招聘启事
2007/11/13

 

  中国医学科学院病原生物学研究所(以下简称“病原所”)于2006年5月正式成立,是国家在科技布局调整中为加强重大传染病防治研究而批准新成立的国家级研究单位,是科技体制改革后卫生部直属科研院所中编制人数最多、规模最大的非营利性科研机构,核定编制为290人。病原所立足国家重大战略需求,瞄准世界科技发展前沿,结合国家中长期科技规划,开展病原生物学的基础、应用基础和应用研究,拟通过探索全新的机制、构建一流的学科、发展一流的技术平台、建设一流的人才队伍,努力提升国家病原生物学研究领域的创新能力,为国家重大传染性疾病防治提供科技支撑,同时推动相关生物技术产业的发展。根据本所发展规划、科研布局和学科队伍建设的需要,将陆续向海内外招聘专业技术人才,现面向海内外招聘病原生物学、免疫学、流行病学等方向的高级研究人员若干名,欢迎有志之士加盟我所,共创辉煌的未来。

一、资格条件1、具有事业心和责任感,具有开拓创新和甘于奉献的精神,学风严谨,为人正派。2、具有较高的学术素养,在科学研究方面取得国内外同行公认的成绩;在重要的专业刊物上发表过有影响的论文。3、具有博士学位。4、具有中国公民身份。5、年龄在45岁及以下,身体健康。6、能在本所全职工作。

二、岗位待遇1、提供优厚的科研启动经费。2、提供良好的科研支持条件。3、提供相应的薪酬待遇,海外学者或京外应聘人员提供安家费。

有意报名者请于2008年1月30日前将个人简历寄至中国医学科学院病原生物学研究所人事教育处,许聆音收.

北京市东城区东单三条九号,100730

电话/传真:010-65105159

电子邮件:ipbhr@126.com

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印