首页 使馆介绍 中日关系 经贸合作 科技合作 文化交流 领事服务 教育与留学生交流 媒体服务 中国简介 赴日须知 东瀛掠影
中国驻日本大使馆网站增设“新型冠状病毒肺炎信息专栏”的通知
2020/01/28

  为向在日中国公民和日本民众提供详细、准确、权威的新型冠状病毒感染的肺炎相关信息,自即日起,中国驻日本大使馆网站将增设“新型冠状病毒肺炎信息专栏”(http://www.china-embassy.or.jp/chn/zt/1234234sff/)。专栏下设“使馆举措”、“疫情动态”、“携手抗击”、“防控指南”等四个板块,向大家介绍疫情发生以来驻日使馆所采取的主要应对措施及相关领事保护协助信息;提供疫情实时资讯;介绍广大旅日侨胞及中日双方各界围绕抗击疫情所作积极努力和防控、辨别、处置疫情的基础知识。

  希望我们所提供的信息有助于大家对新型冠状病毒感染的肺炎疫情形成理性、准确的认识,帮助大家采取及时、有效防控措施! 

  中国驻日本大使馆

  2020年1月

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印